Madame Victoire 


#ConfiturePourAdulte

Les Produits

Rhubarbe Hibiscus Vanille N°1

La première note acide de la Rhubarbe fait place à la touche gourmande et acidulée de la fleur d'Hibiscus, cette dégustation se termine toute en douceur avec la Vanille Bourbon.

Remarquable sur un pain perdu, une boule de glace Vanille...

 
 

Ingrédients

Fruits 68% (dont rhubarbe 37%, pomme 19%, Citron 12%), sucre 30%, fleurs d'hibiscus, gousse de vanille. Préparé avec un minimum de 59% de fruits. 

Teneur total en sucre 60 g %. 

Valeurs nutritionnelles 

moyennes pour 100 g.

Energie 144 Kcal (603Kj)
Mat. grasses < 0.5 g, 
dont acides gras saturés < 0.5 g. 
Glucides 35 g dont sucre 35 g. 
Protéine 0.5 g, Sel 0.01 g.

Framboise Safran N°2

Le coté sauvage des pistils de Safran renforce la puissance de la Framboise. Entre Confiture et Gelée, un grand soin est apporté à cette réalisation qui est complètement épépinées. 

Dans le temps le goût du Safran s'amplifiera. 

Idéale compagne d'une viande rouge, d'un gibier ou encore d'un foie gras...

 

Ingrédients

Fruits 54% (dont framboise 31%, pomme 21%, citron 2%), sucre  47%.

Préparé avec un minimum de 54% de fruits. 

Teneur total en sucre 60 %.

Valeurs nutritionnelles 

moyennes pour 100 g.

 Energie 214 Kcal (896 Kj). 

Mat. grasses <0.5 g 

dont acides gras saturés <0.5 g. Glucides 51 g dont sucre 50 g. 

Protéines 0.6 g. Sel 0.01 g. 

Courge Carotte Passion N°3

La texture de la Courge du Luberon, mariée à la Carotte, le tout sublimé par le Fruit de la Passion.
Voici une création tonique et exotique, nous conservons volontairement les pépins de Fruit de Passion pour le coté délicieusement croquant qu'ils procurent...
 

Myrtille Thym N°4

Nous voici sur une composition puissante où le Thym ne fait pas son timide, il s'associe à merveille avec la Myrtille.

Cette gelée accompagnera à merveille vos plateaux de fromages ou encore un foie gras...

 

Ingrédients

Fruits & Légumes 61% (dont courge 28%, pomme 17%, carotte 9%, fruit de la passion 7%), sucre 35%, jus de citron. 

Préparé avec un minimum de 60% de fruits. Teneur total en sucre 59%.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.

Energie 168 Kcal (703 Kj). 

Mat. grasses < 0.5 g 

dont acides gras saturés < 0.5 g. 

Glucides 42 g dont sucre 39 g. 

Protéines 0.6 g. Sel 0.01 g

Ingrédients

Fruits 71% (dont myrtille 40%, pomme 27%, citron 4%), sucre 28.5%, thym.

Préparé avec un minimum de 60% de fruits. 

Teneur total en sucre 61 g pour 100 g.

Valeurs nutritionnelles 

moyennes pour 100 g. 

Energie 154 Kcal (645 Kj). 

Mat. grasses <0.5 g 

dont acides gras saturés <0.5 g. 

Glucides 37 g dont sucre 34 g. 

Proteines 0.4 g. Sel 0.01 g

Kiwi Citron Vert N°5

Une confiture qui vous donne l'impression de mordre dans un Kiwi frais, voila le challenge de cette assemblage tonique pour des matins pleins de vitalité et de motivation...

 

Patate Douce Vanille Cannelle N°6

Cette confiture à la texture très douce proche de la crème de marron, est cuite entre quatre et cinq heures au chaudron, des arômes de cannelle et de vanillé Bourbon vous feront pensez à un Spéculoos ou encore un pain d'épices, la note de citron vert rendra votre expérience inoubliable...  

 Pane-cakes, crêpes et gaufres...

 

Ingrédients

Fruits 64% (dont kiwi 34%, pomme 22%, citron vert 8%), sucre 36%.

Préparé avec un minimum de 60% de fruits. Teneur total en sucre 59 g pour 100 g.

Valeurs nutritionnelles 

moyennes pour 100 g. 

Energie 183 Kcal (766 Kj). 

Mat. grasses <0.5 g dont acides gras saturés <0.5 g. Glucides 46.6 g dont sucre 41.6 g. 

Proteines 0.7 g. Sel 0.02 g.

Ingrédients
Fruits & Légumes 75% (dont patate douce 35%, pomme 33%, citron vert 7%), sucre 24%, gousse de vanille, cannelle. 
Préparé avec un minimum de 75% ,  de fruits.  Teneur total en sucre 60  g pour 100 g.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.
Energie 187 Kcal (782Kj)
Mat. grasses < à 0.5 g,  dont acides gras saturés < 0.5 g. 
Glucides 45 g dont sucre 39 g. 
Protéine 0.22 g, Sel 0.02g.

Kumquat Citron Bergamote
Orange Sanguine N°7

Une marmelade d'agrumes rares, en provenance de Corses et Bio par dessus le marché !

Une subtile alchimie, un résultat époustouflant !

Et au passage un travail de fous, alors appréciez la il n'y en a jamais assez pour tout le monde !

 

Mangue Anis Étoilée N°8

La douceur et le moelleux de la Mangue associé à la Badiane !

Étrange idées me direz-vous et pourtant, le savant dosage de l’épice reine des apéritifs en Provence, vous mènera vers une nouvelle expérience gustative encore jamais tentée... 

 

Ingrédients

Fruits 61% (dont orange sanguine, pomme, citron bergamote, kumquat), sucre 39%. 

Préparé avec un minimum de 60% de fruits.

Teneur total en sucre 59 g pour 100 g.

Valeurs nutritionnelles 
moyennes pour 100 g. 
  Energie 182 Kcal (762 Kj). 
Mat. grasses <0.5 g 
dont acides gras saturés <0.5 g. 
Glucides 45 g dont sucre 44 g. Proteines 0.2 g. Sel 0.01 g

Ingrédients

Fruits 61% (dont mangue 35%, pomme 21%, citron 5%), sucre 39%. Préparé avec un minimum de 60% de fruits. 

Teneur total en sucre 60 g pour 100 g.


Valeurs nutritionnelles 
moyennes pour 100 g. 
Energie 169 Kcal (707 Kj). 
Mat. grasses <0.5 g 
dont acides gras saturés <0.5 g. Glucides 42 g dont sucre 41 g. Proteines 0.2 g. Sel 0.01 g
 

Pamplemousse Figue de Barbarie
Poivre Timut N°9

Les écorces de Pamplemousses sont soigneusement confites afin de les débarrasser de leur amertume. 

Les Figues de Barbarie apportent à cette marmelade une saveur acidulée unique, En provenance du Népal, le rare Poivre Timut aux notes délicieuses d'agrumes prolonge en bouche la dégustation...  

 

Mûre Fleur de Sureau N°10

La Fleur de Sureau, c'est une saveur toute particulière, suave et fruitée, des notes de Litchi, inimitable... 

associée ici à la Mûre pour une Gelée goûteuse et surprenante...


 

Ingrédients

Fruits 62% (dont pamplemousse 30%, pomme 20%, figue de barbarie 12%), sucre 39%. 

Préparé avec un minimum de 60% de fruits. 

Teneur total en sucre 63 g pour 100 g.

Valeurs nutritionnelles 
moyennes pour 100 g. 
Energie 237 Kcal (992 Kj). 
Mat. grasses <0.5 g 
dont acides gras saturés <0.5 g. Glucides 44 g dont sucre 43 g. Protéines 0.4 g. Sel 0.01 

Ingrédients

Fruits 71% (dont mûre 40%, pomme 27%, citron 4%), sucre 28.5%, fleur de sureau.

Préparé avec un minimum de 60% de fruits. 

Teneur total en sucre 61 g pour 100 g.


Valeurs nutritionnelles 
moyennes pour 100 g. 
Energie 154 Kcal (645 Kj). 
Mat. grasses <0.5 g 
dont acides gras saturés <0.5 g. 
Glucides 37 g dont sucre 34 g. 
Proteines 0.4 g. Sel 0.01 g

Pomme d'amour - Edition Limitée

 

Une délicieuse Gelée de pomme et Boutons de Rose.

Un petit coté oriental, le parfum d'un loukoum.

De l'amour concentré !

 

Prune Cacao Piment N°12

Gourmand par excellence cet assemblage commence par des notes de Pruneaux combinés à l'acidité de la Prune, le Cacao fait ensuite place à un Piment Fumé  piquant mais pas trop... 
Compagne idéale d'un foie gras ou  d'un fromage bien charpenté, cette Confiture vous surprendra également en compagnie d'un magret de canard.
 

Ingrédients

Pomme 58%, sucre 39%, citron, bouton de rose, hibiscus. 

Préparé avec un minimum de 58% de fruits. 

Teneur total en sucre 62 g pour 100 g.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.
Energie 187 Kcal (782 Kj) 
Mat. grasses < à 0.5 g, 
dont acides gras saturés < à 0.5 g. Glucides 45 g dont sucre 39 g. 
Protéines 0.22 g, Sel 0.021 g.

Ingrédients

Fruits 61% (dont prune 38%,  pomme 19%, citron 4%) sucre 37%, cacao, piment. 

Préparé avec un minimum de 61% de fruits. 

Teneur total en sucre 60 g pour 100 g.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.
Energie 179 Kcal (740 Kj) 
Mat. grasses < à 0.5 g, 
dont acides gras saturés < à 0.5 g. Glucides 45 g dont sucre 43 g. 
Protéines 0.4 g, Sel 0.01 g.

Abricot Cardamome N°14

 
 

Ratatouille Balsamique N°15

 
 
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.